2004-08-29 1日 雨だった アイ、ジャム、タバサのシャンプー。 雑草とり。 パン。今日のはオレンジピールとミックスナッツ。お菓子みたいな感じで、しっとり仕上がり。 気温が低かったせいか、1次発酵は90分程度かかった。 ロイヤルカナン HE 10kg とどく。なんと7日かかっている。前回4日というのは特別速かったみたいだ。次回は、ロイヤルカナン マキシジュニア AGR32 4kgを追加してみよう。 今回のパンは、しっとり一番できがよい。 オレンジピールが原因?それとも、日本製粉 ゴールデンヨットが原因か? ゴールデンヨット; 小麦粉、モルトフラワー、グアガム、ビタミンC (灰分 0.46 粗タンパク 13.5)